洁岩天成

请叫我铲屎哒神经,
精神病妄想者,
擅长小丸子式发呆不限时间地点,
伪诗人,
李小龙骨灰级粉丝,
无限制格斗咏春拳双节棍票友,
装文艺,
醉心画画水平不高,
UI设计师,
二流摄影师,
猫一样生活态度,
天秤,
爱老婆。

© 洁岩天成
Powered by LOFTER

期待已久的家有一喵终于上线啦!不知道有米有人期待…,依旧想传达的是有喵在家的生活状态,而不是单纯的卖萌。看细节请戳查看原图。

一点说明:

1  为了实现最佳效果,建议升级到V5系统。

2  文件仅2.1M,最省流量,而且文件小运行速度也会提升,因为系统读的文件都不大,但是小文件有大内容!

3  在设置-声音和振动-开启 触摸提示音和锁屏提示音,这样每次解锁就可以听到萌萌的猫咪叫声啦~(上班的上课的给关掉就好)

4  最后特别感谢制作者—奈何桥边ヽ谁把前尘念(好长),运用他的聪明才智帮我完善出这套有爱的主题!

5 使用中有什么问题随时联系我,(尽管我不一定在),哈哈,一定保证亲用的舒心,用的满意…

请猛戳:http://zhuti.xiaomi.com/detail/4fe37cf6-d8fb-4781-a5c2-9f10a2e736fb


站酷的:http://www.zcool.com.cn/work/ZNDc1MDk2MA==.html  刷刷人气也好…么么哒~

评论 ( 22 )
热度 ( 192 )
  1. 洁岩天成洁岩天成 转载了此图片  到 BRUCE UI DESIGN
  2. 小小技术博客洁岩天成 转载了此图片
  3. Misa洁岩天成 转载了此图片
  4. Fll_Caroline洁岩天成 转载了此图片
  5. Fll_Caroline洁岩天成 转载了此图片
  6. 古云草洁岩天成 转载了此图片
TOP